Что сегодня будет?

Лана Альтер
Что сегодня  будет   ?
Новый  день......
Солнышко весеннее  в  окошке.....
Смех  задорный  детский   во  дворе....
Топот  ног  , бегущих  по  дорожке...
Радостные  возгласы-" Ура  !!!
К  нам  Весна  пришла , сугробы  тают      !  "
Ручейки стекающие с  гор.....
Стаи  птиц   обратно  прилетают.....
Будет  счастье...Будут  чудеса.....
Будет  встреча....Душ  прикосновенье.....
Тихий  шёпот , добрый   тёплый  взгляд....
Что сегодня  будет  ?
-  Озаренье.....