Проблемы на работе

Фелия Ильина
               
 
              Вот говорят, что дьявол существует,
              И мне, похоже, с этим повезло!
              Судьба моя, подкинула мне черта
              Исчадие ада? Как назвать ее?
               
              Да- монстр мой, пока ты не рогата
              Копыта, хвост, есть время, отрастишь...
              Посмотришь на тебя,совсем простая
              Такая серая, похожая на мышь...
               
              За внешней кротостью, крысиный нрав и злоба
              Лишь только желчь кипит внутри нее
              Как яростно она всех ненавидит!
              Подобной злыдни, свет не видывал еще!
               
              Да, дьявол существует, люди знайте!
              Он пожирает все вокруг себя
              И то, что нет его, прошу не зарекайтесь!
              Прошу, не зарекайтесь никогда!