О стихах

Людмила Корсакова
В них отблеск сфер сияющих, манящих -
они «гонцы» неведомых миров,
таинственно, призывно говорящих:
«Откройте дверь для неземных даров».

Восторг души и двух миров сближенье!
Возможно ли «посланцев» не принять?
О, как светлы, и трепетны мгновенья,
когда Вселенную пытаешься  объять!

Не принимать их - упустить возможность,
заполнив день обычной суетой.
Лишь с опозданьем, чувствуя оплошность,
осознаёшь, что твой «сосуд» пустой.

Когда в наш мир нисходит благодать –
Нам надо дверь распахнутой держать!

Март, 2016 год, г. Владивосток
Картинка из ин-та.