Радужный, весенний, тёплый дождь...

Лана Альтер
Я  ладошки к  небу  подниму   ,  собирая  капельки-дождинки....
Словно к синей  розы   лепесткам  , прикоснувшись  катятся   росинки....
Чистые  как  Ангела  слеза.....Свежестью  дождя  омоют   душу.....
Шёпот  твой  услышав  ,  я  бегу   весело смеясь    к  тебе....по  лужам.....
Радужный....весенний....тёплый  дождь...дарит   мне  твои  прикосновенья....
И  слова   , что  тихо  шепчешь ты....проникают в душу     Озареньем.....