Accept - The Curse

Axe
С чего все сволочи мира
Как умрут — сразу в рай?
Речь о провалах и о кумирах.
А не о тех, кто здесь прав и неправ.

Кто тут вор, кто иуда?
Кто герой, что мир спасёт?
Тот, кто в объективы лезет всюду,
Пока убывает добрый народ.


Ясно, жизненный закон нам так гласит:
Даром ничего не взять.
И раз я буду с удовольствием платить,
То нам судьбы не избежать.

Проклят, кто творит добро,
Проклятье правых дел...
Быть хорошим — приговор!
Проклятье правых дел...
За честь платить — наш удел.


Приятель, довольно!
Друг мой, хватит врать!
Надо ли быть, как все, подконтрольным?
Можно за правду борьбу проиграть?

И вечно я сражаюсь.
Этим я живу года.
Я свят или же я проклинаем?
Кто прав, а кто нет — мы знаем всегда.


Нет, я не жалуюсь, как жизнь сумел прожить.
Я честь и гордость сохраню.
Но если буду с удовольствием платить,
Тебе судьбу не обмануть.

Проклят, кто творит добро,
Проклятье правых дел...
Быть хорошим — приговор!
Проклятье правых дел...
За честь платить — наш удел.


Ясно, жизненный закон нам так гласит:
Даром ничего не взять.
И раз я буду с удовольствием платить,
Тебе судьбу не обыграть.

Проклят, кто творит добро,
Проклятье правых дел...
Быть хорошим — приговор!
Проклятье правых дел...
За честь платить — наш удел.