Прости, прости меня, Сашок

Анна Милушкина 2
Прости, прости меня, Сашок,
Прости за все, дружок.
В марте души опять ожог:
За что наказал нас Бог?
В чем виноваты, нам скажи,
Чтоб мы понять могли,
За какие в жизни виражи
Мы к наказанью шли?
Девятнадцать лет был стаж семье:
Срок, в общем, небольшой.
И потому так трудно мне
В любой праздник, в выходной.
Ведь мы б сейчас с тобой пошли
К кому-нибудь на чай,
С собою торт бы принесли,
И был за столом бы рай!
Ты любил порассуждать
О многом вокруг нас:
И в политике мог знать,
Что произошло сейчас.
Спорил бы до хрипоты
(Горяч бы  был тогда),
Приводя свои посты
В защиту, как всегда.
Но мир остался б за столом:
Наполнив свой бокал:
"За нас, за вас, Россию пьем"
Каждый, стоя, бы сказал...

15.03.2016
10:17