Голод

Мария Блю
Смотрю на мир по другому. Пелена сошла с глаз и все встало на свои места. Голодовка - мой личный сорт наркоты. И даже музыка приносит другие впечатления. Я чувствую как она проходит сквозь и заполняет всю меня. Я лечу, я призрак. Слух, обоняние обостряются. Чувствую себя хищником на охоте.