8 Марта

Юрий Поздняков
Восьмое! Март!Весной природа дышит.
Влюблённым всем сегодня не до сна.
Коты кричат неистово на крыше,
Их тоже растревожила весна!

И мне ночами долгими не спится,
Тоска -кручина молодца грызёт.
И я хочу назло судьбе влюбиться
И быть любимым ,если повезёт.

А что такого?Раз живём на свете.
С женой давно растались навсегда.
Окончив школу,разлетелись дети
За лучшей долей в жизни-кто куда.

Я ж из себя ещё мужчина видный,
Известен многим больше как поэт.
И будет непростительно обидно
Монахом проживать во цвете лет

Восьмое! Март!Весной природа дышит.
Пришла пора поэтов и котов.
И,если  вдруг Господь меня услышит,
Я быть любимым и любить готов!

          26.02.16