Частушки

Фаина Фанни
Когда была молоденькой,
Любила я Володеньку,
А теперь я старой стала
И люблю, кого попало.

Когда была я молодой,
Носила вёдра я с водой,
А как стала я стареть,
Наливаю лишь на треть.

Когда была я молодой,
Любил меня старик седой.
Теперь сама я с сединой,
Зато любовник молодой.

Когда молоденькой была,
Только квас я и  пила,
А теперь я старой стала,
Водку пью и всё мне мало.

Когда была я молодой,
Умывалась я водой,
А теперь стареть я стала,
Умываться перестала.

Когда была молоденькой,
Ходила в кофте модненькой,
А  теперь та кофта села,
Или я так растолстела.

Когда была молоденькой,
На щёчке была родинка,
А теперь, вот срамота,
Она от уха и до рта.

Когда была я молодой,
У коровы был удой,
А когда я старой стала,
Она доиться перестала.

Когда молоденькой была,
Грудь моя была бела,
А как стала я стареть,
Так и не на что смотреть.