Хорошее

Воин Амбера
Хорошее.
(категорично- агрессивное, недалекое)

Хорошего - мало. Навряд ли всем хватит.
Плохого  - навалом. Хоть вусмерть залейся.
А все - депутаты! Хочу я порвать их -
забрали хорошее! Этим и бесят...