В утреннем лесу

Юрий Поздняков
Брожу, сбивая с пышных трав росу.
Фиалкой пахнет в утреннем лесу.
А меж стволов туман течёт рекой.
Такая красота!Такой покой!

Сочится солнце тихо сквозь кусты,
Снуют в ветвях проворные дрозды,
И лёгких паутинок проводки
По лесу растянули пауки.

Своя,лесная,жизнь идёт в лесу.
Брожу,сбивая с пышных трав росу,
Жаль,что словами вам не передать
Такой покой!Такую благодать!