Воспоминания. Древо жизни

Тамара Елизарова
Я не поэт и не писатель,
и книжки я не издаю.
Читатель я и наблюдатель,
о наблюдениях пою.
Воспоминания свяжу
я ниткой тонкой.
В стихах любовь всю подарю
своим потомкам.

 И я уверена-
связь будет не потеряна!