***

Наталья Лозинская
   * * *


Архитектура - квинтэссенция эпохи.
В ней проявляются и идеалы, и пороки.
В ней отражаются, как в ритме нашей жизни,
потребности людей
      труд в дело общее вложивших.
Возможности меняются, но всё же
мысль архитектора лишь дом построить может.
Его воображение, идея
стремится к воплощению и зреет
наглядно изменяя круг пространства
законом перемен
в константе постоянства.