Луны

Мария Баулина
Пропасть того, что могло бы случиться.
Озябшей волчицей смотрю в твои Луны.
Зрачок - затмение Солнца. Ресницы
Вновь опускаю. Затронуты струны.

Между нами натянуты тонкие нити.
Сдержанность давит жалящий голод.
Долгие взгляды. Мы видим друг в друге
Эту зовущую, жуткую пропасть.

Это какой нам нужен калибр,
Чтобы попасть друг другу под кожу?
Внешняя сдержанность - скрытая битва.
Ты очень мне нужен ... я тебе тоже.