Коллекционер

Владимир Цицилин
Хочу всего, но где хранить — не знаю…
Нет места на полу,уже летаю
Я б притащил еще чего нибудь
Но тогда негде будет и вздохнуть.
*
Мне нравятся картины и скульптуры
Еще люблю поделки из ,,натуры"
Коряги разные или пенёчки
И луговые нравятся цветочки.
*
Мне нравятся поделки из металла...
Жена уж на меня ворчать устала
Красиво всё ,слов нет,прелестно
Да только вот в квартире уже тесно