***

Тиновский
Достань из шкафа свой лучший костюм,
Убери с лица щетину трехдневную.
Пусть до этого ты был слишком угрюм,
Но пришло время стереть эту вселенную.

Не открывай свой мрачный зонт,
Пусть тучи эти и не пройдут мимо;
Делай вид, что дождь вовсе не льёт.
Или льёт, но ты считаешь его любимым.

Закрой за собой плотно дверь,
Ты не вернешься в эти стены сегодня.
И улыбайся, друг мой, поверь,
Улыбка - это счастье прохожим.

Видишь, девушка на скамейке плачет?
Подойди и спроси, что случилось.
Отвернулась, глаза свои прячет?
Обними и обещай её сделать счастливой.

Ну, вот, видишь, а ты волновался,
Вы уже на пути к ресторану.
Расскажи, что искал её, как старался,
И, возможно, она станет твоей милой дамой.

Получилось? Молодец, поздравляю тебя.
Не теряй никогда это счастье.
И пока ваши детки мирно сопят,
Скрывай их зонтом от ненастий.