Прошу простить меня за то

Анна Милушкина 2
Прошу простить меня за то,
Что  молчу порой,
Просто в душе моей застой,
Как будто я изгой.
Ничто не радует меня
В такие дни с утра,
Во всем саму себя виня,
Я чувствую: гора
Сейчас раздавит душу мне,
Разорвется круг,
И окажусь тогда на дне,
Где нет друзей, подруг.
И лишь стихи,  лишь рифмы строк
Спасут меня тогда,
Каким бы ни был страшен рок,
Но выплыву всегда...
Вот в таком раздрае я
Нахожусь сейчас,
Не обижайтесь на меня,
Прошу, друзья, я вас!..

15.03.2016
10:50