Сеть социальная не знает слова смерть

Анита Карелина
Сеть социальная не знает слова «смерть»,
И, как всегда, приходит снова сообщение:
«Сегодня празднует свой день рождения...»
Сестрёнка милая, тебя мне не согреть
Свечой зажженной, неуместно поздравление.
Печально памяти прикосновение...
И в соцсетях тебя я не хочу стереть.


Фото моей сестры