Это буду не я..

Аксёнова
Это буду не  я….. в твоих грубых объятьях,
Это будешь не ты… в моих глупых проклятьях,
Это будем не мы … в тех стенаниях ночи,
Это будет:  хочу…  только так… очень-очень.

Стен не будет когда-то… чужих и уставших,
Пробок длинных, бесед… поцелуев проспавших,
Недосмотренных фильмов… ненужных законов,
Нас не будет в стенах, слишком тесных перронов.

На мгновение взгляда… на минимум слова,
Не допустишь узнать… не хочу, не готова,
Не будет секретов… на закрытые темы,
Идентичные мысли - заблудшей системы.

Обнимай и целуй… лишь тебе  много  можно,
Пусть замолкнут все те…. что в любви что-то пошло,
С обнаженной весной…солнце станет на крыши,
Это буду не я, без любви к тебе….слышишь?