Дорога ко Христу

Руслан Ракович
Месть - Страшная, Слепая Сила,
Что движет Армией Заблудших Душ,
И ярость их безумной страсти,
Не охладит Кровавый душ
Сакральных жертвоприношений,
Что ради "красного словца",
Бросают на алтарь свершений,
"Великие" создания Творца!..

В бессильной злобе, лязгая зубами,
И испуская молнии из глаз,
Они лишь мнят себя Богами,
Впадая в истерический экстаз!..

Ломая Судьбы и круша Надежды,
Мир погружая в Темноту,
Срывают с Праведных одежды,
И прибивают Их к Кресту,
Гвоздями мелочных стремлений,
И лживых, суетных надежд,
Чтоб закружить в водовороте грехов
Податливых невежд!..

И утопив Нас в безразличии,
Убить Последнюю Мечту...
Чтоб не нашли Мы в Круговерти Сует,
Дорогу ко Христу!..

02.03.2016.