Через запятую

Планета Лебедев
Тупо нагло рапортуя,
Выбивая клином клин,
Просто через запятую,
Без упреков и причин:
Стоматологи, похмелье,
Дождь как будто из ведра,
Перфоратора и дрели
Звуки с самого утра,
Топ последний хит-парада,
Топ последних новостей,
Осознание, что гады
Впереди планеты всей,
Фильмы С.Адреасяна
И подарки за репост,
В кассу очередь в "Ашане",
Слякоть, духота, мороз,
Нулевой баланс на карте,
Посторонний плач навзрыд,
Кошки и дороги в марте,
Русский в еврокубках стыд,
Толерантности проблемы,
Приходящий спам в what's up,
Ювенальная система,
Новый возрастной этап.
Пятый в шлягере куплет,
Борода в семнадцать лет,
Резко появление смысла
Там, где смысла даже нет,
Гололед, дурные вести,
Високосный день в году -
Пусть всё это дружно, вместе
Отправляется в ****у.