96. С днем рождения, Зелик!!!

Александр Волынский
Когда весны в окне картины,
И распускаются цветы,
Не трудно встретить этого мужчину,
Небесной красоты.
Всегда он выглядит отлично
Он всем и каждому знаком
Ведь посидеть с компанией приличной
Очень любит он.

Пр:    Спросите у любого с Рамле до Холона
       Кто лучше всех готовит крепкий зеликьяк
       У кого голос, что завидно аж Кабзону,
       На это каждый ответит, каждый ответит:
        - Конечно, Зелик, Зелик, Зелик,
       Ну кто его не знает? О,да !
       Зелик, Зелик, Зелик – наш милый, дорогой!

У вас домашние проблемы,
И не выходит ничего,
Лишь попросите вы и непременно,
Увидите его.
Он вашу вмиг исправит драму,
Она исчезнет словно сон.
А это кто сидит с красивой дамой? -
Ну, конечно, он.

Пр: Спросите у любого с Лода до Бат-Яма
       Кто вам всегда поможет, словно добрый маг,
       Как, вы не знаете? Так я скажу вам прямо!
       Что знает каждый на свете, каждый на свете:
       - Конечно, Зелик, Зелик, Зелик,
       Ну кто его не знает? О,да !
       Зелик, Зелик, Зелик – любимый и родной!