Услышь меня

Олеся Крымова
Услышь моё молчанье тихой ночью,
Через вселенную пройдя услышь.
И если даже не совсем захочешь,
И если даже крепко ночью спишь,
Пожалуйста,прошу тебя, услышь.
Биение сердца через километры ,
Через пространства ,через эту тишь,
Через миры пройдя, через планеты ,
Прошу тебя,пожалуйста услышь .