Убийца

Сергей Воронов 7
Любовь моя таится в вашем теле
За очертаньями прелестных глаз
И за неё готов я биться на дуэли
Пока неразлучит нас смертный час

Шаги отсчитываю молча
Сомнений нет в моих глазах
Я рукоять сжимаю прочно
В такие дни неведам страх

Печально я смотрю на лица
Которым в лоб летит свинец
В который раз слово убийца
Хрипит отмучавшись падлец

И мой черёд настанет может скоро
И я однажды прошепчу
Когда вы щелкните затвором
Я вас любил,я вас люблю