Возьму в дорогу ноутбук

Апостол
возьму опять с собой в дорогу
потертый старый ноутбук
где мысли складываю в слоги
и каждый стих- мой старый друг

возьму мороз и снегопады
сложу в свой старенький портфель
надежду вёсен, вкус помады
с тобой случайную постель

придуманных страстей немного
на завтрак и обед возьму
чтоб сократить к тебе дорогу
дорогу к другу моему...

...из переписки с Еленой Колтуновой...