Доброта

Татьяна Власова-Власова
Кто сказал, что не нужна доброта?
Доброта необходима всегда!
Как рождественский и чистый снежок,
Как горячий, золотистый уголёк.

Как внезапно, неожиданно-смешно
Счастье маленькое вдруг меня нашло?
И ответьте мне, пожалуйста, куда
Вмиг ушла как серый дым, пустота?

Залюбуюсь на восход и на закат!
Утро каждое приветствовать я рад!
Рад делиться настроением своим
С близким другом, и с прохожим любым!

Чистой будь, как родниковая вода,
Бесконечная людская доброта!

2007 год.