Почему Чудакам везет? РТ10

Неуловимый Корсар
Почему Чудакам везет?

***
На стих Леди Елены Рыцарский Турнир10
http://www.stihi.ru/2016/03/14/8650
***

Вопросик, Леди задала - что надо
Но Корсар не попадет впросак!
Он с улыбкой и веселым взглядом
Заявляет: сам большой чудак!

И плюет, порою, против ветра,
Если что сломалось – чинит сам.
Не мотая, в результате, нервы,
Не кляня, с обидой, Небеса.

Он не метит никогда в герои
Но не гнет ни перед кем спины
Дом в деревне неплохой построил,
С нетерпеньем ждет приход Весны.

Для Корсара, Леди, нет загадки
Подсажу отвт Вам, так и быть!
Чудаки - на "мишуру" не падки
Чудаки умеют СЕРДЦЕМ ВСЕМ - ЛЮБИТЬ.