Цвети и свети

Флорида 2
Лишь для счастия каждый рождён.
Не печалься ты,не грусти.
На полях расцветает лён.
Так и ты и цвети,и свети.

И дари своё счастье другим.
Чтобы слышались песни и смех.
Будешь вечно тогда молодым.
В твоей жизни не будет помех.
            15-03-2016