Золотистые локоны осени

Сергей Федоров 5
Золотистые локоны осени,
Распустились предплечий касаясь.
Выжигая глаза ярким пламенем,
И тебе в любви признаваясь.

Нет, не ветер их нежно колышет,
Это... чуткое чьё-то дыханье.
По душе твоей красками пишет,
Автор робкий, наполняя вниманием.

Если б мог я к тебе прикоснуться,
Да почувствовать бархат кожи.
Не смогла бы и ты отвернуться,
Разделяя небесное ложе.

И смотря в глаза твои смелые,
Обниму тебя крепко за плечи.
Чуть касаясь губ твоих сладостных,
Ожидающих новой встречи.