Замок на скале

Стина Сопик
   Я строю замок на берегу холодного моря,
   Среди мертвых мокрых скал.
   В моем замке нет любви и смеха, слез и горя,
   Лишь иллюзии хозяина, да его печаль.
   Возвожу этаж за этажом из серых камней,
   Которые крепнут от незаметно обидных
   Сказанных слов. Там не будет вещей,
   Которые лишают меня спокойной жизни,
   Я разрушу тропу к моему замку,
   Сожгу карту враждебных скал.
   Утром меня будут будить чайки,
   Вечером под крики чаек буду засыпать.
 
   31 марта, 2012 г.