Вся Жизнь КИНО за что получишь Оскар

Максим Батманов
Кино, Что Называют Жизнью...
Один лишь смотрим только Раз...
За что Получишь Оскар...
Только от тебя зависит...
За спец эффекты...
Или за Героя Первый План!
Или за тот Сценарий, что затеял,
Но так не смог его осуществить...
Или за Музыку...
Надежд в которые ты верил...
Иль За Финальный Кадр!
Где смог ты Победить!!! (СВ(к))