Письмо в Париж Хулио Кортасару

Серж Ши
Мой друг, мне ночью не спалось...
Сходил на кухню, выпил чай.
Какая то тревога душу охватила?
Сел, книгу почитал,потом оделся,
В коридоре покурил,пошёл в кровать
И тут вдруг белым кроликом стошнило...

Что делать с этим милым существом?
Что скажут утром мне мои родные?
Пока искал коробку, на балконе, босиком
Вот чёрного уже моё нутро на свет излило...

Когда под утро понял, что не справлюсь я
Пятнадцать кроликов смотрело на меня...



Хулио Кортасар. Письмо в Париж одной сеньорите:

http://www.lib.ru/INPROZ/KORTASAR/hk_plett.txt