Эх Россия!!!

Мироныч
Эх Россия - родная сторонка
Ты и радость моя  и печаль,
Пусть забьётся в груди сердце звонко,
Пусть откроется светлая даль!

Эх Россия - любовь без огляда,
Ты в душе не смолкающий стон,
Эх Россия - другой мне не надо,
Я с тобою навек обручён!

Эх Россия- прости если можешь,
Я в тебя беззаветно  влюблён,
Почему же тоску в сердце множишь,
И когда же судьбы перезвон!

Эх Россия- надежда, отрада,
Разбудила ты грусть и печаль,
Эх Россия - для сердца услада,
Я люблю тебя,  МНЕ ТЕБЯ ЖАЛЬ!!!