И если ты нечаянно зайдешь...

Марков Геннадий
И если ты нечаянно зайдешь,
Поднимем мы бокалы за случайность.
Не пропадем так просто, ни за грош:
Не долюбив, не прыгнем в зазеркальность.

Мы на порог теперь не пустим ложь,
Стирая с губ разбавленную давность.
Я на себя ни капли не похож,
Раз проявил с годами солидарность.

Пойдут иначе стрелки на часах,
Сливаясь с ритмом пульса на руках,
Как хорошо, что ты ко мне вернулась...

Обиды старые давно уже не в счет.
И тихо-тихо комната качнулась,
Возобновляя прерванный полет...