подсознательное

Жарский Анатолий
шелестят  под  ногами  листья
и закат распят  на  кресте,
кулаки  от  бессилия   стиснув,
гнешься больше  к  сутулой   земле,
от   отчаянья смотришь  на  небо,
ищешь  радугу  после  дождя
и завидуешь лунному свету,
и  свободе лунного дня.