Страдали, кричали, рыдали...

Екатерина Квитка
Страдали, кричали, рыдали,
Жить лучше хотели, опять про**али.
Теперь, в нищите среди пили и грязи,
На долго в дерьме этом, мы все увязли.
Стайками, шайками делят народ,
Травят друг против друга, считают за скот.
Смерти, всего лишь, статистики цифры,
Души героев - банальные мифы.
Лживые новости жрут каждый день,
Нерушимая вера, идейность и лень,
Оглянуться вокруг и понять, в чем причина,
Обещанья политиков - глухая трясина.
Собрались и выбрали нового мэра,
Возможно, хоть он будет чувствовать меру?
Но нет! У жадности, наглости нету предела.
Как дешевая бл*дь, что сказки хотела.
Смешно аж до слез, куда мы скатились?
Похоже, что зря на "майдане" молились.
Смириться попроще, чем снять пелену,
По-этому, в дно превратили страну.
Очнитесь, не будет спасенья мессией,
Враг, среди нас, а не в карте России.
Выбор всегда остается за нами,
Быть гордым народом или скотами.
14.03.2016