Там где-то...

Борис Сазонов
Там где-то в целине воображенья,
Среди несмелых образов живёт
Из яркосиних дней стихотворенье.
Его мне память в старости прочтёт.

Под музыку тревожного былого,
В пятнистом свете городских огней.
В наивную влюблённость молодого
Вернёт невыразимостью своей.

В нём не найдётся ритма, рифмы строгой,
Но искренности будет через край.
Там подрастало чувство недотрогой
В свидетелях лишь я да речка Ай.