Музыка в ночи

Ирина Чуева
Луна...И музыка в ночи...
Лишь двое нас в огромном мире.
И лишь для нас мелодия звучит.
Нет больше никого в пустой квартире.
   Танцуем мы и слышим стук сердец.
   И на двоих у нас одно дыханье.
   И,кажется,весь мир сейчас исчез.
   Есть только мы и музыки звучанье.
Нам слышен шелест платья.
Тихий шорох.Часов настенных мерный стук.
И в воздухе кружится запах счастья.
И,словно бы,исчезло все вокруг.
   О,эта музыка!Она сердца пленила.
   И забрала нас в этот сладкий плен.
   Собой согрела,заманила и укрыла.
   Лишь наши тени отражаются от стен.
Мы не хотим,чтоб музыка кончалась.
Звучи и плачь мелодия в ночи!
Мы так хотим,чтоб счастье продолжалось.
И пусть горят подольше две свечи.