Слова, слова...

Алёна Симон
Слова,слова... Как много  прозвучало,
Роняя их,мы тешили себя...
Прекрасным было всё сначала,
Но видно говорили это зря...

Сейчас стоим и слов не произносим,
Мы растеряли чувства и любовь...
Прощения друг друга мы не просим,
Того,что было не вернёшь уж вновь...

Как много было обещаний,
Слова легко слетали с губ...
Теперь нет встречь,не будет и прощаний,
Замкнулся наш любовный круг...

Ты очень далеко,хотя и рядом,
Блуждают мысли,мимо мчась...
Я провожаю тебя взглядом,
Остановить нисколько не стремясь....