Пофилософствуем немножко

Елена Николина
Пофилософствуем немножко,
Поговорим о том, о сём.
Помилосердствуем немножко,
Нам будет больно, но потом.

Ну, а сейчас, давайте с вами
Поищем новую игру.
Мы можем поиграть словами,
Мы выберем себе строку.

Мы позабавимся, мы скинем,
Повеселимся мы,постой.
И улетим с тобой и сгинем,
И упорхнем мы в мир иной.

Мы долго-долго полетаем,
Потом еще и посидим.
Ну, а сейчас, вернемся, встанем,
И приземлимся, и сгорим.

Слова, слова,так много скажут,
Они не значат ничего.
Слова, слова, они подскажут,
Тебе подскажут все равно...