Цвет у черёмухи белый как снег

Михаил Онищенко2
Цвет  у  черёмухи  белый  как  снег.

Цвет  у  черёмухи  белый  как  снег,
А  я  люблю  твой  ласковый  смех.
Белеет  черёмуха  в  твоём  саду,
И  я  к  тебе  милая,  снова  приду.

Припев: Белая  черёмуха,  белые  цветы,
Меня  околдовала,  красивая  ты.
И  как  мне  быть,  с  такою,  твоею  красотой,
Скажи,  скажи  любимая,  я  навеки  твой?..

Белую  черёмуху,  я  не  стану  рвать,
Белую  черёмуху  не  буду  ломать.
Цвети,  цвети  черёмуха,  белые  цветы,
Отцветаешь  черёмуха,  отцветаешь  ты.

            14.03.2016