После долгой разлуки

Анатолий Гагаев
После долгой разлуки
Так сладостны встречи...
Твои ледяные дрожащие руки
Хватают меня за костлявые плечи...

Объятия грусти, объятия боли...
Я чувствую как твое сердце стучит...
И слезы твои крупицами соли
Сбивают мою планету с орбит.

И я ухожу в этот мир без остатка,
И жадно вдыхаю твой запах волос...
Мне срочно нужна ТЕБЯ пересадка,
Что бы потом терять не пришлось!

Собою заполнили в душах пустоты...
Проходим сначала мы все круги ада!
Влюбленные снова... и как идиоты...
А большего счастья нам и не надо!