колыбельная обережная

Андрей Каа Коз
Спи сладко-сладко...
Сны подарит подушка,
Ангелы, улыбаясь,
Поцелуют тебя в макушку.
Звезды чуть-чуть померкнут,
Сон твой оберегая.
Бог, кутая в одеяло,
Прошепчет: спи, ты ведь устала...