Душу страстию бурЯ,

Виктор Воронин 2
буря в кучу тучи сгрудила лиловые.
Ливануло!           Ты - в обтяжечном пуловере.
Лоб - к окну, ко мне - "двойняшный колобок".
О мой Бог, как изогнулась вполубок!

Брань небес глядеть хотели, полуверя
в Нечто высшее.   Сплотившись, пола "звери"
вдруг замкнулись не в невинном поцелуе.
Гром и молния, воды тугие струи...

Даль, сверкая, озаряла нашу близь.
Словно раковинок створки мы сошлись.
Оба - раки мы по знаку зодиака,
забиячит нас бушующая влага.

Нам случилось с небом невским вдруг совпасть -
небывалая обрушивалась страсть.
Громоверзит Зевс, молнирует Юпитер...
Нам в осаде - кайф, пока в осадках Питер.