К утру

Ника Фрейд
Мы как холодные звезды
Живем лишь к утру. 
От заката й до рассвета, убивая себя.
Мы заложники солнца , мы же дети луны.
Лишь видим дороги и свет фонарей.
Мы горды свободой и вечным дождем,
Живем лишь во тьме,  при свете же гибнем.
Считая минуты ко смерти своей,
Успеваем случайно влюбиться.