Ты слышишь?

Мария Туманова
Под сенью трав в пылу агоний,
Вгрызаясь в твердь, рискуя всем,
Под звуки ангельский пародий,
И глупых отзвуков «зачем?»

Слетали маски в лист осенний.
Антрактный дым от сигарет,
Ложился в эпицентр тени,
И глупый отзвук слова: «нет».

Сжимает страсть, дыханье – рёбра,
Горят глаза, и сушит слог,
Ведь так хрупки душа и стёкла,
И странный отзвук слова: «бог»

---Так что? Мой Бог, зачем ты ранишь
Любви прозрачный силуэт?
Я не могу..!!! 
Зачем ты манишь!?
Пусти.
Прошу.
Ты слышишь?

--- …………..