эхолокация-

Таня Акимова
ветер не прикоснется - не пронесется эхо,
звук - это то, что рвется, если неосторожно,
я убавляю громкость, так на тебя похожа,
только чуть меньше солнца на субмарине этой,
только чуть больше лиха у корабельных зайцев,
толку от этих лоций, лишь бы попутный ветер,
лишь бы вода в оконце ультрамарина цвета,
как бы тебя окликнуть, чтобы не обознаться?
---