Рождая

Никита Дуж
Рождая живое слово
Мы покорили старые небеса
Рождая идеи наши голыми
Мы продолжаем путь нашего отца

И в этот день, когда ты родился
Я рад поздравить кровного брата
Желать я буду просто, со смыслом
А не потоком слов из головы Ватаката

Иди вперёд, будь светом во тьме
Тебе лист бумаги и краски даны
И только правду держи в голове
Будь благом родины, а не страны

Будь сильным, но помни всегда
Ты не один в этой жизни спирали
Не забывай ты вкус молока
Планируй и достигай в рамках морали.