А музыка живёт - 15. 03. 2016

Чернова Лана
А музыка живет
крылами небо осеняет
а музыка живёт
и душу вдохновляет.

Та музыка в моей душе
танцует и поёт
и от всего спасает.
И пламенем горит
и водопадом освежает.

Глаза целует
и по губам читает
рисует, колдует
и к сердцу прижимает.