не знаю как вам...

Алисиана
Не знаю как вам,
А мне больно до крика.
Не знаю как вы,
Но я хочу отомстить
За невинные жертвы,
За верных солдатов,
За тех, кто уже не сможет, как раньше, жить.
Мир утопает в крови,
По улицам  льются кровавые реки,
У новых могил стоит тишина.
Цветочный парад и закрытые двери.
Не хочет никто испытать этот ад.
Все мы надеемся,
Как малые дети,
Что все это просто пройдёт мимо нас.
Что родных и любимых оно не заденет
И новости переключаем уже в который раз.
Но это только начало,
Всего лишь разгон.
Мы мир разрушали своими руками
Есть в жизни не писанный, но важный закон:
Что в том, что случается, виноваты мы сами.
Мы не можем вернуть, тех кого у нас отобрали,
Но мы можем врагу отомстить.
Не раз мы уже мир возвращали.
Сможем и снова мы победить.